第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月24日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
洞头区海霞学院正式揭牌
洞头区海霞学院揭牌。
  本报讯  (记者 洪建栋 见习记者 彭晟佑)  6月19日上午,在海霞营地广场,省军区副政委张晓林与区委书记王蛟虎共同为海霞学院揭牌。该学院将以海霞精神等内涵为依托,开展一系列红色教育、军训等工作,进一步弘扬、传播海霞精神。

  据了解,海霞学院坐落于风景秀丽的海霞村,总占地面积近100亩,拥有女子连纪念馆、海霞军事主题公园、海霞营地、海霞青年营、汪月霞旧居等红色教育实训基地,学院教育培训、红色文化体验等设施一应俱全,可同时容纳500多人在院培训。

  仪式结束后,张晓林、王蛟虎等人还参观海霞营地,并对洞头先锋女子民兵连纪念馆的布展情况进行督查。据悉,该纪念馆已进行整体重新布展,结合数字媒体视听科技与互动技术等手段,全面展现了洞头先锋女子民兵连红色文化的主题脉络,着力打造全景式互动体验功能。

  区领导吴志安等参加揭牌仪式。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:城事
   第04版:半屏山
全面打造新时代民兵建设重要窗口
洞头区海霞学院正式揭牌
弘扬海霞精神 增强发展信心
打造洞头样板 力争走在全市前列
长三角百名旅行商洞头踩线 “红七月”“大团”政策出台
洞头海霞红色旅游千人团首发
报头
今日洞头一版要闻01洞头区海霞学院正式揭牌 2020-06-24 2 2020年06月24日 星期三